工作动态

    2017年9月28日,全市重督五组副组长曾幼专带领第三督查组一行4人莅临梓潼县专项督查全民参保登记工作。县委常委、常务副县长邓志军、副县长杨涛和县人社局、县社保局、县目督办等单位负责人陪同检查。

    上午,督查组一行深入文昌镇社保中心检查全民参保登记工作,询问全民参保登记工作开展情况,听取工作汇报,查看全民参保登记信息系统,核对问题整改情况,查阅档案资料,交流人户分离无法联系人员的调查情况。在七曲山风景区管理局七曲村与村社干部进行亲切交流,了解工作情况,随机走访群众。

    下午,督查组听取了县委、县政府关于全民参保登记工作汇报,查阅了档案资料,交换工作意见。督查组对梓潼县全民参保登记工作进行了充分肯定和高度评价。曾幼专组长指出:全民参保登记工作迅速启动,人员落实到位,工作经费有力保障,按规定时限完成了全民参保登记工作目标任务。同时梓潼县对全县38万人进行了全面摸底调查,真正做到底数清、家底明,精准谋划全民参保登记工作,准确把握全民参保登记工作中的人户分离信息。

    县委常委、副县长邓志军指出,梓潼县将严格按照市第三督查组要求,完善措施,增添力量继续做好全民参保登记工作,向全县人民交出一份满意答卷。