今天是:
工作动态

市社保中心成功举办庆祝中国共产党成立100周年“以赛促学、以学促行”党史暨业务知识竞赛

2021-06-01 14:25 作者:社保局管理员  来源:社会保险事务中心
字体:【    】 打印

为喜迎建党百年华诞,扎实推进党史学习教育,提升中心干部职工业务水平和为民服务能力,促进党建和业务融合,市社保中心于5月28日下午开展了庆祝中国共产党成立100周年“以赛促学、以学促行”党史暨业务知识竞赛活动,中心全体党员干部参加了活动。 

此次知识竞赛以党史知识和社保业务知识为主要内容,涵盖中国共产党党史、社会保险、劳动关系等各个方面内容。竞赛以支部为单位,共有六支代表队参赛,每队三名队员。竞赛分为必答题、抢答题和风险题,比赛过程中选手们反应敏捷、配合默契,他们的精彩作答博得了观众阵阵热烈的掌声,掀起一个又一个高潮。经过90分钟的激烈角逐,三号代表队最终夺魁,获得一等奖。

此次知识竞赛是市社保中心推进党史学习教育的重要举措,也是对中心党员干部学习党史成果的一次全面检阅,确保了党史学习教育接地气、有声势、见实效,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到了“以赛促学、以学促行”的目的,为开展好“我为群众办实事”活动打下了基础。同时,还促进了党建与业务深度融合,在全中心范围内营造了“比学赶帮超”的浓厚氛围。 

 

(知识竞赛现场)


 

(颁奖仪式)


 

(颁奖仪式)


 

(颁奖仪式)

浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号