今天是:
工作动态

绵阳市召开全省工伤预防五年行动计划启动仪式筹备工作推进会

2021-07-06 09:49 作者:社保局管理员  来源:社会保险事务中心
字体:【    】 打印

2021年7月1日下午,市社保中心召开了全省工伤预防五年行动计划启动仪式绵阳筹备工作推进会。市人社局党组成员、社保中心主任李邦宏,中心副主任周关平,人社工伤保险科、人社信息中心、社保工伤待遇支付科、工伤预防云平台开发团队、第三人民医院工伤预防团队、广告公司团队等20余人参加了会议。

市社保中心副主任周关平主持会议并介绍了前期筹备工作的整体情况,各团队负责人介绍各自工作的进展并提出了在工作中遇到的问题。在讨论过程中,市人社局党组成员、社保中心主任李邦宏对整个筹备工作提出了指导性意见,针对具体问题提出了修改建议。会议初步确定了全省工伤预防五年行动计划启动仪式的议程、会址及会场布置、参观企业及路线、宣传展板内容等内容,解决了很多筹备工作中遇到了的难题,加快了筹备工作的进程,助力全省工伤预防五年行动计划的顺利启动。

会议还建议尽快启动2021年绵阳市工伤预防项目。

 

(工伤待遇支付科  左定消)

浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号