今天是:
工作动态

会办业务会带娃,来到社保像回家

2021-09-08 16:01 作者:社保局管理员  来源:社会保险事务中心
字体:【    】 打印

2021年9月8日上午,一位办事群众抱着刚满50天的孙子到市人社综合服务大厅综柜业务窗口办理更改个人重要信息事宜。“怎么一个人带这么小的孩子出来办事?你这样多辛苦。”面对工作人员的疑惑,办事群众解释说,本来和儿子儿媳一起出来,但是他俩去办其他事了,自己就顺便来办一下社保事宜。



由于抱着孩子填写资料不方便,她便委托大厅保安帮忙抱着孩子。结果小婴儿不停哭闹,综柜窗口工作人员随即将孩子接过来安抚,因为工作人员自己也是母亲,有过带娃经验,孩子在她的怀抱里安顿了许多,吃上奶嘴的小家伙顿时不闹了。办好业务离开时办事群众对工作人员的暖心服务再三表示感谢,称赞到社保办事就像感觉在家一样方便!

(市社保中心综柜业务科 范俊男)

浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号