今天是:
工作动态

宜宾市检查组来我市检查指导社会保险基金管理风险排查工作

2021-09-13 14:41 作者:社保局管理员  来源:社会保险事务中心
字体:【    】 打印

9月13日,宜宾市人社局党组成员、副局长邓军带队来绵,检查指导社会保险基金管理问题专项整治风险排查工作。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长文峰出席见面会并讲话,市人社局党组成员、市社保中心主任李邦宏主持会议。

会上,邓军副局长首先介绍了检查组成员情况及相关工作安排,此次检查主要通过资料审查和实地检查的方式开展工作。随后,李邦宏主任对检查组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我市各组具体对接联络人员名单。


最后,文峰局长代表市人社局做了三点表态:一是提高思想认识,主动接受检查。站在全局的高度认识这次交叉检查的重要性,主动接受检查,查找问题不足,努力把全市社会保险工作提高到一个新的更高水平。二是加强协调保障,全力配合工作。对检查组提出的工作要求要第一时间回应,第一时间行动、第一时间落实,认真细致做好统筹协调、沟通联络和服务保障等各项工作,积极配合交叉检查组开展工作,确保工作顺利开展,取得实效。三是狠抓整改落实,强化结果运用。始终坚持问题导向,严格落实整改责任,细化整改措施,做到举一反三,绝不回避矛盾、推卸责任、掩盖事实,坚决把检查发现问题精准务实高效整改到位。


局机关相关科室(单位)、社保中心相关领导及科室负责人参加会议。

浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号