今天是:
工作动态

宜宾市检查组到梓潼县检查指导社会保险基金管理风险排查工作

2021-09-16 14:46 作者:社保局管理员  来源:社会保险事务中心
字体:【    】 打印

9月15日,宜宾市人社局党组成员、副局长邓军带队到梓潼县,检查指导社会保险基金管理问题专项整治风险排查工作。市人社局党组成员、副局长向华玲,市社保中心副主任熊伟,中共梓潼县委常委李果,梓潼县人民政府副县长蒲远富出席见面会,会议由县人社局党组书记、局长范晓彬主持。

 

会上,蒲远富副县长就梓潼县社会保险基金管理问题专项整治风险排查工作做了专题汇报,邓军副局长介绍了检查工作安排。李果常委代表中共梓潼县委、梓潼县人民政府作了表态发言,梓潼县将严格按照交叉检查工作要求和检查组的安排,提高认识、加强协调、抓好整改,以最积极的态度,全力支持配合交叉检查工作,共同完成好这次交叉检查任务。

 

会后,检查组一行采取查阅资料、实地走访、查看经办系统等方式,全面检查了梓潼县社会保险基金管理的组织实施、制度建设与执行、内控管理与监督、待遇核定与发放、基金财务管理、信息系统管理等工作开展情况,并深入梓潼县农业银行和农商行实地查看社保卡管理服务和社保卡台帐建设情况。


(梓潼县社保中心  陈思蓉)

浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号