今天是:
工作动态

绵阳市人社局党组书记、局长文峰到市社保中心调研工作

2021-09-18 13:42 作者:社保局管理员  来源:社会保险事务中心
字体:【    】 打印

9月18日上午,绵阳市人社局党组书记、局长文峰到市社保中心进行调研,人社局副局长马俊清、社保中心主任李邦宏、社保中心副主任杜元首、熊伟、周关平陪同。


文峰局长一行先到社保大厅进行走访,了解业务运行情况。随后,社保中心主任李邦宏对单位基本情况、工作情况和2021年重点工作等进行了汇报。


文峰局长对绵阳市社保中心取得的工作成绩和干部职工的辛勤付出给予充分肯定。指出社保中心作为窗口单位、服务部门,能够不断提升服务水平,优化营商环境,确保各项待遇按时足额发放,切实兜住了全市民生底线。下一步,要提高政治站位,做好各项协调工作,确保各项社保待遇按时足额发放到位;及时落地各项优惠政策,落实“六稳”“六保”任务;要持续完善优化服务,把社保服务送到百姓身边。

李邦宏主任表示,在局党组的指导下,社保中心将切实提高政治站位,落实好各项社保任务,增强自信,鼓足干劲,确保“十四五”开好局、起好步。

 

浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号