今天是:
工作动态

凉山州工伤预防考察组到绵阳交流学习

2021-10-14 08:52 作者:社保中心管理员  来源:社会保险事务中心
字体:【    】 打印

10月12日、13日,凉山州社保局副局长方华率考察组一行到我市交流学习工伤预防工作。通过座谈和实地考察的方式,两地人社、社保、工伤预防联席成员单位以及第三方实施机构进行了深入的探讨和交流,促进工作的开展。


12日下午,在社保大厅二楼会议室进行了工伤预防工作交流座谈。会上,市社保中心副主任周关平首先对凉山州工伤预防考察组来绵表示欢迎,然后详细介绍了绵阳市开展工伤预防的情况。绵阳市第三人民医院纪委书记何如介绍了该医院作为绵阳市工伤预防实施机构开展工伤预防具体工作的做法和经验。凉山州社保局副局长方华介绍了凉山州工伤预防开展情况并就实际工作中遇到的一些具体问题进行了学习了解。最后,凉、绵两地与会人员,就工伤预防制度、招标年限、实施方式、预算模式、评估验收方式、行业风险选择进行了探讨。大家一致认为,开展跨市州交流对开拓思路、交流经验很有必要,希望今后继续加强探讨,共同推动工伤预防更高质量、更高水平发展。座谈会前,考察组一行参观了绵阳市社保服务大厅,工作人员详细介绍了中心大厅柜台的设置情况、业务的处理模式。

13日上午,考察组一行前往我市工伤预防示范企业——东材集团、工伤预防示范建设工地——朗诗大发·江屿湾参观考察。


浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号