今天是:
工作动态

李邦宏主任一行调研安州区社保惠企政策落实情况

2022-06-02 10:34 作者:社保中心管理员  来源:社会保险事务中心
字体:【    】 打印

5月31日,市人社局党组成员、市社保中心主任李邦宏带队到安州区调研社保惠企政策落实情况等工作,区政府副区长范鹏林陪同调研。


李邦宏一行深入四川久远智能消防设备有限责任公司、绵阳保康林大药房连锁有限责任公司,实地查看企业生产经营情况,面对面了解企业发展方向以及企业享受社会保险费降费减负政策等情况。


在随后召开的座谈会上,区人民政府副区长范鹏林汇报了近年来安州区人力资源和社会保障工作总体情况。区人社局局长罗宇就社保惠企政策落实、窗口政风行风建设等情况作了汇报。李邦宏主任指出,要大力践行“一线工作法”,及时梳理打包人社各项惠企政策,形成人社惠企服务事项清单,企业按需点单;要针对企业面临的困难,研究制定帮扶措施,深化落实惠企政策,帮助解决实际困难;要高度认识开展社会保险基金管理提升年行动的重要性和必要性,强化风险意识,提升社保基金风险防控能力,确保基金安全。

浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号