今天是:
工作动态

游仙社保中心干部积极参与疫情防控行动

2022-08-31 14:34 作者:社保中心管理员  来源:社会保险事务中心
字体:【    】 打印

8月28日-29日,游仙区主城区开展第二轮、第三轮区域核酸筛查。游仙区人社局闻令而动,区社保中心党员干部主动请缨,20名党员组建成疫情防控志愿服务队,下沉到富乐街道李杜祠社区开展志愿服务,让鲜艳的党旗始终在抗疫一线高高飘扬。


志愿服务队每天分为2组,分别在海悦银河城和桃园三结义核酸检测点开展志愿服务。

“请已经录入信息的居民朋友不要随意换道,保持一米距离,有序排队……”在海悦银河城核酸检测点,区社保中心党员干部配合医护人员、社区工作人员维持队伍秩序,引导群众保持距离,不要随意穿插,并耐心地为群众答疑解惑,确保核酸检测高效有序的进行。

一到桃园三结义广场核酸检测点,区社保中心党员干部就忙着搭建帐篷,拉好警戒线,贴好黄色警示线,做好前期准备工作。等检测时间一到,立刻穿上防护服,在检测前端认真录入居民信息,确保信息准确。

疫情防控勇当先锋,抗疫一线党旗飘扬。游仙社保中心党员干部用忠诚、责任和担当践行初心使命,用实际行动筑起抗击疫情的坚强堡垒。


(游仙区社保中心供稿)

浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号