今天是:
工作动态

政策宣传面对面 服务企业心贴心

——平武县社会保险服务中心召开服务企业交流座谈会

2022-09-02 11:10 作者:社保中心管理员  来源:社会保险事务中心
字体:【    】 打印

为细化落实助企纾困工作,加大社保惠企政策宣传力度, 9月1日,平武县社会保险服务中心邀请绵阳安达医药有限责任公司、平武报恩酒店管理有限公司等13家企业组织召开“服务企业交流座谈会”。


会上,社保中心主任尚春桃就社会保险费缓缴政策进行了宣讲,针对企业提出的问题,征收大厅、基金支付等相关股室现场答疑解惑,一一作答,并就企业养老、工伤等法律法规政策作了宣传,发放宣传资料,督促企业履行社保职责,积极为企业员工参保缴费,保障员工合法权益,为企业安全运营保驾护航。


通过此次宣讲,让企业“零距离”对社保政策有了更深层次的认识,一改过去等企业找上门的工作方式。平武县社会保险服务中心通过送服务送政策进企业等方式,向企业问需、问计、问策,急企业之所急,想企业之所想,解企业之所难,提高企业参保积极性,帮助企业排忧解难,进一步做好养老、工伤、失业保险参保扩面工作,用精准化服务,助推社会保险事业高质量发展。


(作者:赵华)

浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号