今天是:
工作动态

梓潼县社保中心组织召开工伤保险定点医院专项评估工作推进会

2022-09-05 14:12 作者:社保中心管理员  来源:社会保险事务中心
字体:【    】 打印

为贯彻落实《关于开展全国工伤保险协议机构专项检查工作的通知》文件要求,进一步提升工伤保险协议机构管理水平,9月2日县社保中心组织召开工伤保险定点医院专项评估工作推进会,会议由社保中心副主任董国军主持,县人民医院、县中医院、县红十字院3家工伤保险协议医院分管领导及业务负责人,社保中心相关股室参加会议。


会议传达了省人社厅相关文件精神,并对工伤保险评估工作作了安排部署。会议要求各单位高度重视此次专项评估工作,要按照专项评估要求抓好自查,找准突出问题,梳理问题清单,深入分析问题根源,制定切实有效的措施,确保问题整改到位。要全面加强工伤保险服务协议管理,不断规范工伤保险协议机构服务行为,有力保障工伤保险基金安全。

 

(作者:张茗菊)

浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号