今天是:
工作动态

市社保中心主任李邦宏带队到平武调研

2022-09-22 14:55 作者:社保中心管理员  来源:社会保险事务中心
字体:【    】 打印

  9月21日,市人社局党组成员、市社保中心主任李邦宏带队一行4人,到平武调研社保工作及工伤保险协议机构专项评估。调研采取现场检查评估、座谈会等方式进行。座谈会上,平武县人社局作工作汇报,听取社保中心工作意见建议。


会上,市人社局党组成员、市社保中心主任李邦宏要求,一是希望平武社保工作者站高看远,用大局思维对待和解决问题,在新时代新征程上干得出色,干出成绩;二是坚持“以人民为中心”理念,切实把服务工作做好,让人民充分享受获得感和幸福感;三是认真学习业务,钻研政策,成为社保工作行家里手;四是严守底线,做好风险防控,筑牢基金安全防火墙,为老百姓守好“养命钱”“保命钱”;五是共同发力,为绵阳社保成为全省排头兵做出平武贡献。


市社保中心工伤科、风控科一同调研,并在会上作出相应要求;县社保中心征收、支付、机保等股室参加座谈。

 

(撰稿:赵华)

浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号